欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 走进我们 >专题集锦 >学习贯彻党的十九大

陈长江赴枣随部宣贯十九大精神

来源:枣随工程建设管理部 点击率:290 发布时间:2017-12-11 【字体: 打印

(夏玉龙)12月7日上午,局党委委员、总工陈长江在枣随部就学习宣贯党的十九大精神进行专题辅导。枣随部全体党员干部参加此次学习活动。

陈长江结合当前工作,深入浅出作了题为《进一步学深弄通悟透十九大精神 加力推进鄂北工程建设》专题辅导,重点就十九大会议历史方位的重要性、十九大报告引航定向的时代性,党章适当修改与时俱进的必要性等方面阐述党的十九大的重大意义,还着重从新时代、新矛盾、新思想等方面阐述了党的十九大大精神的内涵实质。整个辅导报告内容充实,思路清晰,重点突出,提升了党员干部对新时代中国特色社会主义思想进一步的认识。 

陈长江强调,我们要用十九大最新精神武装头脑,指导工作实践。一是紧盯“三年通水”任务目标,以硬的措施、实的担当,切实保障各项建设任务顺利推进。二是深入推进全面从严治党,做到党的建设、党风廉政建设与工程建设同部署、同检查、同考核。三是确保工程建设结好“硬账”,落实好各项质量管理制度,紧盯控制性工期项目,确保完成年度计划目标。四是争创精品工程、一流工程,提升干部职工工作能力和效率,形成只争朝夕、雷厉风行的干事创业新局面。五是不断丰富干部职工精神生活。增强干部职工活力,提升精神文化境界。雄关漫道启新程,党员干部要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,描绘鄂北工程更新更好更美蓝图。 

责任编辑:廖潘腾子        审核签发:梅雪峰