欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

周汉奎调研指导鄂北局“不忘初心、 牢记使命”主题教育

来源:综合部 点击率:822 发布时间:2019-07-23 【字体: 打印


IMG_5548.JPG

座谈会现场(图:廖潘腾子/摄)


(彭昕彦)7月22日下午,省水利厅党组书记、厅长周汉奎到鄂北局调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况,并与鄂北局党委班子座谈。厅二级巡视员张汉生及厅人事处主要负责人参加调研。

周汉奎在听取鄂北局主题教育工作情况汇报后,对鄂北局前一阶段主题教育工作开展情况并有力推动工作给予了充分肯定,认为鄂北局主题教育部署早、学习紧、调研整改实,工作主动,开展情况良好。

周汉奎强调,省委省政府高度重视鄂北工程建设,已把鄂北工程年底通水列为全省今年“三通”目标之一。鄂北局党委要紧盯通水目标不放松,进一步细化工作、倒排工期,加快解决工程建设中的“卡脖子”问题,确保按时完成省委省政府交办的通水任务;要通过此次主题教育,进一步坚守初心和使命,用事业凝聚人心,教育引导鄂北局广大干部职工勇于担当作为,努力营造干事创业的良好氛围,不断提升干部精气神;要加强干部管理,做到公道正派、出于公心,充分调动干部的积极性,要精准识人,考察干部干事创业的情怀、处理复杂问题的能力和水平以及对名利的态度,把合适的干部放到合适的岗位上,做到人岗相适;要谋划好单位发展,在深入调查研究省内、省外政策的基础上,深入思考、仔细琢磨,认真研究单位未来发展的方向及架构,对关乎当前工程建设和今后单位发展的重大事项要有钉钉子的精神,锲而不舍的抓好跟踪督办落实。

 

 


责任编辑:廖潘腾子        审核签发:廖潘腾子