欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

枣随部党支部开展工作作风大讨论

来源:枣随工程建设管理部 点击率:166 发布时间:2019-08-01 【字体: 打印

ZSB00421_副本.jpg

交流讨论(图:何 晖/摄)



(刘 晋)7月31日下午,枣随部党支部开展工作作风大讨论。枣随部党支部书记杨锋主持会议,部门全体干部职工参加讨论。

此次活动是按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,结合工程建设实际及局纪委调研反馈意见建议,对照自身查摆问题而开展的大讨论活动。

会议集中传达了局纪委关于开展工作作风大讨论抓好整改落实的相关精神。在讨论环节中,大家围绕工作作风,结合工作实际,深刻检视自身差距和不足,真正做到把主观的自我感觉良好屏蔽掉、把客观的实际问题找出来。

会议要求,全体干部职工要结合主题教育学习,及时将学习成果转化运用到解决问题、推进工作上,在解决问题中发现薄弱环节和问题不足,从而再学习、再整改、再转化,循环往复,互促互进,真正做到即知即学即改;要在整改问题中及时归纳总结、反思提炼,不断提高工作能力和工作积极性;要善于在工作中抓住主线,协调各方,掌握科学的工作方法,持续提升工作质效。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤