欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第14标:开展庆“八一”退伍军人座谈会

来源:枣随工程建设管理部 点击率:105 发布时间:2019-08-05 【字体: 打印

鄂北工程2015年第14标:开展庆“八一”退伍军人座谈会_副本.jpg

开展庆“八一”退伍军人座谈会(图:段智波/摄)


(长江设计公司-中铁十一局联合体 段智波)8月1日,鄂北工程2015年14标项目部开展庆“八一”退伍军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年,重温历史经典岁月,传承发扬铁道兵精神。项目党工委副书记范识远主持座谈会,项目部相关负责人及老铁道兵、退伍军人参加座谈。

会上,范识远代表项目部全体人员向参加会议的老铁道兵、退伍军人送上节日的祝福。随后,老铁道兵及退伍军人们畅谈令人难忘的军营生活和深厚的战友情谊,回顾公司几十年风风雨雨、艰苦发展的辉煌历史,共同展望公司美好的明天。

会议肯定了老铁道兵、退伍军人为公司发展和项目建设所做出的贡献,并希望他们继续将部队的优良传统和作风传承发扬下去,为项目年轻职工树立良好榜样。

老兵们表示,在今后的工作中,将继续发扬军人的光荣传统和精神,在工作中严格要求自己,遵纪守法、廉洁自律、尽职尽责,做好传、帮、带,充分发挥老兵带头作用,以实际行动树立老兵的良好形象。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤