欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第5标:开展“夏季送清凉”活动

来源:枣随工程建设管理部 点击率:166 发布时间:2019-08-05 【字体: 打印

题名:现场送慰问品;时间:20190805;摄影人:肖银龙_副本.png

项目部开展“夏季送清凉”活动(图:肖银龙/摄)

题名:叮嘱农民工兄弟注意防暑降温;时间:20190805;摄影人:肖银龙_副本.png

发放防暑降温物资(图:肖银龙/摄)

(中国葛洲坝集团基础工程有限公司 王 强)8月5日,鄂北工程2016年第5标项目部开展“夏季送清凉”活动,向一线施工人员发放防暑降温用品,为他们送去清凉与关怀。

炎炎夏日、高温肆虐,持续高温对一线施工人员是极大挑战,项目部为保证广大劳动者安全作业,避免高温中暑,采购了藿香正气水、人丹、西瓜、矿泉水等防暑降温物品。项目部相关负责人带队深入现场,将防暑降温物品送到持续奋战一线的施工人员的手中,细心叮嘱他们在作业施工过程中要注意防暑降温,合理安排作息时间,防止中暑;要劳逸结合,确保人员安全、施工安全。

通过“夏季送清凉”活动,彰显了鄂北工程的人文关怀,鼓舞了一线人员安全生产的斗志。大家纷纷表示,将继续坚守岗位、再接再厉,确保顺利完成今年的施工任务。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤