欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

省发改委副主任杜海洋调研鄂北工程建设情况

来源:工程技术部 点击率:237 发布时间:2019-08-07 【字体: 打印

pic.jpg

省发改委党组成员、副主任杜海洋调研鄂北工程建设情况(图:司培育/摄)



(司培育)8月5日至6日,省发改委党组成员、副主任杜海洋率发改委农经处主要负责人赴鄂北工程建设现场调研工程建设情况。鄂北局党委书记、局长李庆国,省水利厅规计处相关负责人参加调研。

杜海洋一行先后来到鄂北工程PCCP倒虹吸进口、孟楼渡槽、纪洪隧洞进口、下穿郑万高铁、沙河渡槽等项目施工现场,听取工程总体建设和二期工程前期工作情况汇报,深入了解影响工程建设管理和顺利推进的重难点问题。

杜海洋充分肯定参建各方高标准、高质量推动鄂北工程建设取得的显著成效。他指出,鄂北工程年底通水是省委、省政府确定的硬任务,各参建单位必须凝神聚力、攻坚克难,加快推动工程建设进度。他表示,省发改委将继续加大对鄂北工程建设的支持力度,积极协调解决砂石供应、主材调差、工程交叉等影响工程进度的重难点问题,助推鄂北工程加快建设进度,并大力推动鄂北工程二期前期审批工作。他要求,工程沿线有关政府部门要大力支持工程建设,主动解决工程建设中存在的难点问题,为“一号工程”提供优质的施工环境;参建单位要进一步提高思想认识,主动担当作为,鼓足干劲、加足措施、开足马力,确保年底鄂北工程一期通水、二期试验性项目开工建设。

鄂北工程沿线有关市县人民政府、发改委(局)、水利局,鄂北局工程部、丹襄部、枣随部负责人参加调研活动。

责任编辑:包丹        审核签发:商鹤