欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部召开决战年底通水目标管理座谈会

来源:广悟工程建设管理部 点击率:130 发布时间:2019-08-08 【字体: 打印

(徐海超)8月6日,广悟部组织召开决战年底通水目标管理座谈会。会议由广悟部主任胡辉主持,相关科室全员参会。

会议传达了鄂北局决战年底通水目标工程建设推进会的会议精神,全面分析了广悟段工程建设的重难点,并根据分析情况制定相应的进度推进措施。

会议要求,要优化并强化广悟部的标段联系人工作机制,加强调控手段,增强对现场的把控力度;要监督各施工单位倒排工期,以年底通水总目标为基准制定计划并严格实施,不讲条件,不打折扣;要加强科室间的沟通配合,采取多种措施充分调动各方积极性,加快各项工作推进。   

会议强调,鄂北工程建设已到“临门一脚”的关键时刻,当前正值“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,广悟部全体干部职工尤其党员干部要通过“直插”工地、进驻现场等行动呈现主题教育的实际效果,全力以赴克难奋进,高标准完成年底通水目标任务。

责任编辑:李睿妮        审核签发:商鹤