欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北局与枣阳市共商枣阳段专项设施迁改建工作

来源:工程技术部 点击率:189 发布时间:2019-08-09 【字体: 打印

QQ图片20190809095706.jpg

座谈会现场(图:司培育/摄)


(司培育)8月7日,枣阳市人大副主任、枣阳市服务鄂北工程指挥部副指挥长王兴国带领枣阳市水利局主要负责人到鄂北局,就鄂北工程枣阳段征地拆迁工作情况和存在的重难点问题进行交流座谈。鄂北局党委书记、局长李庆国,党委委员、总工程师陈长江参加座谈。

王兴国表示,枣阳市委、市政府一直高度重视服务支持鄂北工程建设工作,始终不遗余力为鄂北工程提供一流的施工外部环境。当前,鄂北工程进入决战年底通水目标的关键时期,枣阳市将全力推动解决征地拆迁“卡脖子”问题,保证不因征地拆迁工作影响工程进度,同时也希望鄂北局在生态环境建设等方面给予大力支持。

李庆国对枣阳市委、市政府在鄂北工程建设中给予的大力支持表示感谢。他指出,鄂北工程能否顺利实现年底通水目标,关键在于枣阳市征地拆迁和外部环境协调工作,希望枣阳市加快推进专项设施迁改建工作,加大施工环境整治力度,为工程施工创造优质的外部环境。李庆国表示,鄂北局将加大协调和支持力度,与枣阳市共同推动相关问题解决。

鄂北局工程技术部、枣随建管部主要负责人及有关工作人员参加座谈。

责任编辑:商鹤        审核签发:商鹤