欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第20标:大干60天,狠抓质量保进度

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:91 发布时间:2019-08-09 【字体: 打印

(韩建河山  刘 志) 8月8日,鄂北工程2015年第20标召开“大干60天,狠抓质量保进度”专题会议,项目经理陈冲、中高层管理人员及相关人员参加会议。

会议通报了鄂北工程2015年第20标当前的生产状况,提出目前标段存在的主要问题,并就如何解决问题、按时完成生产任务提出明确要求。

陈冲指出,2019年是鄂北工程通水之年,也是标段需要完成生产任务的一年,项目全体人员要紧跟鄂北局步伐,明确现阶段的目标与任务,增强紧迫感、危机感,树立信心和决心,深化认识,争先创优,同时详细制定合理的生产办法,提前对砂石、钢板等原材料及人员进行落实,为10月完成生产目标奠定基础。

陈冲强调,项目部在抓紧生产目标任务的同时,绝不能放松对质量的的控制,要继续确保每一道工序一次检验合格,保质保量完成PCCP管的生产任务,尽最大努力为鄂北工程及鄂北人民贡献自己的力量。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤