欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

王满兴为广悟部干部职工讲授主题教育专题党课

来源:广悟工程建设管理部 点击率:215 发布时间:2019-08-12 【字体: 打印

(李睿妮)8月8日下午,局党委副书记、副局长王满兴以《深刻领会初心内涵 积极践行使命担当 全力推动鄂北工程高质量发展》为题,为广悟部全体干部职工讲授主题教育专题党课。

王满兴从对习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的学习认识和体会出发,结合鄂北工程的建设实际,围绕“深学笃行点亮初心、剖根溯源找差距补短板、真抓实改确保成效”三个方面阐述“不忘初心、牢记使命”的丰富内涵和重要意义,激励广悟部党员干部在鄂北工程建设中展现新担当新作为,自觉为工程建设高质量推进努力奋斗。

王满兴指出,广悟部党支部要从“学深悟透做实”上下功夫,把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵;要把“四个着力”“四个切实”重要要求作为我们当前工作的根本遵循和义不容辞的责任;要抓住践行好习近平总书记重要指示精神的“三个关键”,以鄂北工程2019年建成通水为主线,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为抓手,正确把握工程建设中的重难点,勇于担责解决工程建设中遇到的困难和问题,在真抓实干见成效上下功夫。

王满兴在前期以问题为导向进行了调研和短板梳理,此次党课围绕确保主题教育实效、提高财务报销和工程款支付进度、落实主材调差政策等问题,逐一提出了改进方向及措施。他强调,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题,也是全体党员干部的终身课题。广悟部全体党员干部要增强政治自觉,在学习新思想新理论上争做标兵;要锻造过硬本领,在推动工程建设中担当作为;要严守纪律规矩,在廉洁自律上作表率;要切实把主题教育学习成果转化为优质高效建好鄂北工程的具体行动,确保省委、省政府确定的年底通水目标任务圆满完成,向党和人民交上一份完美答卷。

责任编辑:李睿妮        审核签发:商鹤