欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

工程技术部召开部门工作会议

来源:工程技术部 点击率:136 发布时间:2019-08-12 【字体: 打印

(唐鑫)8月12日上午,工程技术部召开部门工作会议,安排部署8月重点工作。局党委委员、工程技术部主任季庆辉主持会议,部门全体人员参加会议。

会议强调,工程技术部全体人员要深入领会决战年底通水目标工程建设推进会会议精神,紧紧围绕年底通水这一目标推动工作。要咬定目标,以“不忘初心、牢记使命”主体教育为契机,进一步加强作风建设,提高工作效率,抓好工作落实。

会议要求,部门要发挥统筹协调作用,积极推进工程质量、安全、进度、生态环保“四大中心任务”。一是要进一步强化重点标段进度督办。二是要积极协调解决征地拆迁“卡脖子”问题。三是要持续关注砂石料供应保障问题。四是要毫不放松抓好工程安全生产和质量管理工作。五是要加快推进金结及电气设备的生产供应和安装。六是要加大水环保工作力度。七是要继续推进设计变更的核备、运管体制研究、确权划界、工程建设丛书编撰等工作。

责任编辑:包丹        审核签发:商鹤