欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第14标:隧洞衬砌速度再创新高

来源:枣随工程建设管理部 点击率:131 发布时间:2019-08-15 【字体: 打印

图:现场钢筋绑扎_副本.png

现场钢筋绑扎(图:张 鹏/摄)



(长江设计公司-中铁十一局联合体  张 鹏)八月的随枣骄阳似火,为贯彻落实省委、省政府通水目标要求,积极响应鄂北局“决战年底通水”号召,鄂北工程2015年14标总承包项目部抢抓黄金施工期,紧锣密鼓,加紧推进工程建设,掀起了新一轮施工高潮。

自6月以来,项目部自上而下,层层动员,与时间赛跑。所有工作面全面有序开展,施工人员昼夜轮班,加紧作业,24小时不停工抢抓进度,工地现场呈现热火朝天的大干景象。目前,项目各项施工在确保质量安全的情况下扎实推进,取得了一定成绩。隧洞衬砌速度再获突破,关键线路5#支洞下游实现单台车70天衬砌进尺近700米,其中7月更是创造了单月单台车衬砌进尺324米(27板),平均每天接近1板的历史最高记录。

鄂北工程2015年14标各项工作正在稳步推进,项目部将秉持初心、牢记使命,扎实落实要求,严格执行各项规定,力争在确保安全、质量的情况下如期完成施工任务,向鄂北人民交上一份满意的答卷。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤