欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部召开专题保障会解决工程砂石料难题

来源:广悟工程建设管理部 点击率:120 发布时间:2019-08-16 【字体: 打印

(周 蕊)8月15日,广悟部组织各施工单位、广水市各砂石料生产企业召开鄂北工程砂石料保障工作会,安排部署砂石料采购工作具体方案。

会议指出,鄂北工程建设砂石料保障工作,已得到了随州市政府、广水市政府及相关部门的大力支持,随州市政府目前已同意境内各施工单位以自用为前提对施工过程中产生的建筑石料经加工检测合格后直接用于工程建设,而对需要采购砂石料的施工单位,则按照距离远近直接就近与地方砂石料生产企业对接,建立绿色通道,优先、优惠供应砂石料,保障鄂北工程的建设进度。

会议要求,各施工单位一是要主动作为,积极对接,与地方各部门之间形成良好的沟通、采买机制,保证鄂北工程的施工进度;二是为确保军运会期间的工程用砂,要超前谋划,提前备料,避免工程建设因缺砂石料产生断档;三是要在生产、采买砂石料的过程中,遵守地方相关部门的规定,严格运输挂牌制度,严禁超载,保证砂石料不外流。

日前正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展期间,广悟部领导班子成员将解决鄂北工程建设砂石料采购难的问题作为主题教育活动落实“干事创业敢担当、为民服务解难题”的重要内容,把主题教育与工程建设紧密结合,高度重视,积极谋划,分领任务,坚持效果导向,让主题教育的成效切实体现在推动工程建设上。

责任编辑:李睿妮        审核签发:商鹤