欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年监理2标:王煌院长赴监理处开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:88 发布时间:2019-08-15 【字体: 打印

院长现场调研(图鲁力摄)_副本.jpg

调研座谈(图:鲁 力/摄)


现场查阅资料(图鲁力摄)_副本.jpg

查阅资料(图:鲁 力/摄)



(鲁 力)为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,深入了解基层实情,解决实际问题,加强调研指导,8月13日,省水科院党委书记、院长王煌率华傲中心主要负责人赴鄂北工程2015年监理2标开展“不忘初心、牢记使命”专题调研,看望慰问现场监理工作人员。

座谈会上,总监理工程师史裕才详细介绍了自开工以来鄂北工程2015年2标监理工作开展情况,并就监理机构设置及人员配置、临时党小组建设、监理履职情况、内部管控措施、工作存在的问题和2019年主要任务等进行了重点汇报。中心主任杨何畏就“进一步提高监理工作成效”“加强监理内部管理”及“职员能力素质培养”三个方面作了专题汇报。

王煌与现场监理人员交流,全面了解监理人员工作、生活情况及各项工作开展情况。他对监理处工作开展给予高度肯定,对全体监理人员始终坚守工作岗位、努力工作的精神表示感谢和赞扬,认为华傲鄂北工程2015年2标监理处工作成效显著,值得充分肯定。自工程开工以来,全体监理人员不断强化责任使命意识,积极主动作为,认真履职,克服多种困难,实现了内部管理规范高效、职员能力素质持续提高、专业化团队建设能力提升,扎实推进工作有效开展,各项工作亮点纷呈、特色突出,值得推广和借鉴。

王煌要求,一是要大力弘扬新时代水利精神,进一步提振精气神,以更昂扬的斗志、更扎实的作风、更强烈的责任担当,形成“比思想、比干净、比质量”的良好氛围;二是要充分发挥临时党小组战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,临时党小组坚持开展常态化学习活动,积极组织学习活动,强化理论武装,提升自身能力水平,进一步在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下狠功夫,更加自觉地践行党的初心和使命,提升组织力、战斗力,深入推进党建引领监理工作,提高工作质量和整体工作成效;三是全体监理人员要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,统一思想、提高认识,增强查准问题的能力,立足岗位履职尽责、担当作为,始终坚持高标准、严要求,以高质量的监理服务,赢得业主和社会的满意,更加奋发有为地推动华傲咨询中心实现高质量发展。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤