欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第5标:6个分部工程验收顺利通过

来源:枣随工程建设管理部 点击率:103 发布时间:2019-08-19 【字体: 打印

题名:验收会议现场;时间:20190815;摄影人:肖银龙_副本.png

验收会议现场(图:肖银龙/摄)



(中国能建葛洲坝基础公司  肖银龙  苗 斐)8月15日,鄂北工程2016年5标优良隧洞洞身开挖等6个分部工程验收顺利通过。至此,项目部共24个分部工程累计已完成验收11个。

由项目法人、质量监督项目站、设计单位、监理单位、施工单位组成的验收工作组,依照相关规定,按照验收程序,实地查看了各分部工程完成情况和工程实体质量,并在项目部召开分部工程验收会议,现场反馈验收情况。

会上,验收工作组听取了施工单位和监理单位的工作汇报,仔细查看了项目划分及单元工程评定资料、自检相关检测资料及缺陷备案资料、工程质量相关管理文件、工程安全相关管理文件等资料,讨论并通过了分部工程验收鉴定书。随后,验收工作组各成员单位就验收结论发表明确意见,验收工作组同意6个分部工程通过验收,质量等级为“优良”。六个分部工程验收的顺利通过,标志着已验收通过的11个分部工程质量优良率为百分之百。

下一步,项目部将继续坚持高标准严要求,铭记初心、牢记使命,秉持“百年大计、质量第一”的理念,认真完成剩余的工程任务,为通水目标的实现奠定坚实的基础。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤