欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北二期工程生产性试验项目通过可研审查

来源:规划与财务部 点击率:299 发布时间:2019-08-20 【字体: 打印

(张鑫)8月16日,省发改委联合省水利厅在武汉召开审查会,对鄂北二期工程生产性试验项目(熊河试验段)可研报告进行审查。省发改委、省水利厅相关处室,鄂北局,襄阳市、枣阳市发改和水利部门的代表及审查专家参加审查会。

会议同意熊河试验段可研报告通过审查,同意可研报告确定的工程规模、型式、建筑物设计和投资估算等内容。省设计院将根据会议审查意见,迅速完成可研报告的修改完善工作,并将修改完善后的可研报告报送省发改委,争取尽快取得鄂北二期工程生产性试验项目可研报告批复。

据了解,鄂北二期工程熊河试验段既是鄂北工程的配套工程,也是鄂北二期工程扩大供水区的主要线路和控制性工程。此次审查的通过,标志着鄂北二期工程生产性试验项目前期工作取得阶段性成果,为下一步项目实施打下坚实基础。


责任编辑:邹晓霞        审核签发:廖潘腾子