欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第8标:举行新入职员工师徒协议签订仪式

来源:广悟工程建设管理部 点击率:133 发布时间:2019-08-20 【字体: 打印

(葛洲坝一公司  谢  芳)8月19日上午,鄂北工程2016年第8标项目部举行新入职大学生“师徒结缘,签订师徒协议”仪式,2名新入职大学生现场与导师签署师徒协议。

会议首先传达了公司关于师徒协议的相关文件和精神,宣布了新员工师徒关系名单,介绍了师徒的培训目标、计划和主要内容,并阐明了师徒协议的重要性以及提出了师带徒过程中的希望和要求。

项目部要求导师从生活、学习和工作上关心徒弟,在讲授新时代水利精神、企业文化、员工行为规范、传授工作技能的同时,把优良的工作作风、吃苦耐劳的精神、职业道德和安全生产经验传授给新入职大学生,帮助他们制定工作目标,解决工作中遇到的难题。希望新进职工珍惜机遇,在鄂北工程上,扎根一线,勤学苦练,继承和发扬“奉献、务实、创新、卓越”的鄂北精神,彰显水利建设者的奉献与担当。

责任编辑:李睿妮        审核签发:廖潘腾子