欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部组织后勤服务职工续办健康证

来源:广悟工程建设管理部 点击率:137 发布时间:2019-08-21 【字体: 打印

(胡云航)8月21日,广悟部组织后勤食堂4名职工进行健康证续办体检,本次体检工作由广水市疾控中心负责,严格按照《中华人民共和国食品安全法》和餐饮从业人员健康证办理的相关要求进行。

体检过程中,医务人员为体检员工进行了测量血压、采集血液样本、胸部透视等。据疾控中心医务人员介绍,健康证是从事食品生产经营、公共场所服务等行业相关人员上岗必备证件,检查内容主要涉及痢疾、伤寒、皮肤病等疾病,定期进行健康证续办体检是杜绝传染病的重要手段。

一直以来,广悟部高度重视食品卫生安全和防范,坚决做到食堂工作人员全员持证上岗,并且每年按时组织员工体检,构筑部门食品安全的第一道防火墙。此外,广悟部还为食堂员工建立了健康档案并定期梳理,对证件到期的员工及时组织重新办理,为部门职工的餐饮服务筑牢卫生安全防线。

责任编辑:李睿妮        审核签发:廖潘腾子