欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

杜受富督办枣随段工程建设 勉励干部职工决战通水

来源:枣随工程建设管理部 点击率:220 发布时间:2019-08-22 【字体: 打印

鄂北局进度督办推进会 (1)_副本.jpg

鄂北局进度督办推进会会议现场(图:何 晖/摄)

杜受富调研鄂北工程2016年4标沙河渡槽 (2)_副本.png

了解中石油西气东输管道改迁工作(图:何 晖/摄)

枣随部干部职工交流座谈会 (3)_副本.jpg

交流座谈会现场(图:何 晖/摄)


(何晖)8月20日至21日,局党委委员、副局长杜受富赴枣随部调研督办鄂北工程枣随段重难点问题。

杜受富实地走访查看了鄂北工程2016年4标沙河渡槽,详细了解中石油西气东输管道改迁、等级公路协调进展等情况。随后还分别与枣随段相关参建单位主要负责人、枣随部干部职工进行了座谈交流。

在与参建单位负责人面对面交流时,杜受富逐一询问了各标段当前工程进度、主要问题解决的进展情况,提出了具体措施和下一步工作要求。

在干部职工交流座谈会上,杜受富指出,在过去的几年里,枣随部收获了“优秀基层党建品牌”“先进基层党组织”等多项荣誉,硕果累累,成绩值得肯定。他要求,全体干部职工要时时拂拭尘埃,警醒自己、反省自身,要清醒的看到问题、发现隐患,确保“前线同心轴”党建品牌越擦越亮;要持续做好质量管理和安全管控工作,不仅要保进度,更要严控质量、狠抓安全,切实做到久抓不懈;要加强党风廉政建设,洁身自好、勤俭修身,要以铁的纪律,打造铁的队伍,共同建设一流示范工程。他强调,全体干部职工要转化思路,强化责任担当意识,保障工程顺利推进;要认真做好综治维稳工作,落实专班制度,以管工程的劲头、下最大的功夫,找准问题、理清思路,妥善解决各类问题;要积极协调地方政府相关部门,多措并举保障各方合法权益,把安全隐患和问题苗头消灭在萌芽状态。

会上,杜受富还详细解答近期干部职工所关注的热点问题。

责任编辑:何晖        审核签发:廖潘腾子