欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

综合部党支部开展工作作风大讨论活动

来源:综合部 点击率:151 发布时间:2019-08-22 【字体: 打印

(吕丹娜)8月20日下午,综合部党支部开展工作作风大讨论活动,针对局纪委工作作风专项调研收集整理的对综合部工作的意见建议,支部全体党员干部深入查摆问题、剖析不足,深挖问题根源,并提出了切实可行的整改措施。

会议集中传达了局纪委关于开展工作作风大讨论抓好整改的相关文件精神,支部党员结合自身工作积极发言,表示要以工作作风大讨论为契机,解决好干部队伍建设、办公设备配备、会议统筹协调等问题。

支部书记邱继兵就如何推进综合部作风建设提出了明确要求,他强调,开展此次工作作风大讨论,要紧密围绕自身业务工作,对其他部门提出的意见建议和工作中的薄弱环节限期整改,坚持边查边改、立查立改,切实提升自身工作能力及服务效能;要进一步增强责任意识和服务意识,提升业务能力和工作水平,主动作为,各司其职,形成履职尽责、克难攻坚、创先争优的良好氛围,凝心聚力开创综合工作新局面。

会议结束后,综合部党支部开展了第7期“初心使命周学堂”,集中学习“一章三书”,并组织党员干部研读《中国共产党的九十年》,以周学堂的形式把党史、新中国史学习作为党员干部日常教育培训的重要内容,进一步深化了主题教育成果。


责任编辑:党务人事科        审核签发:廖潘腾子