欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

调度部党支部开展“学先进、找差距、促提升”主题党日活动

来源:调度运行部 点击率:129 发布时间:2019-08-23 【字体: 打印

 

                                                           QQ图片20190823151031.jpg

主题党日活动现场(图:冯小庆/摄)

 


(陶 锋  冯小庆)8月22日,调度运行部党支部组织开展“学先进、找差距、促提升”8月主题党日活动。活动由调度运行部党支部书记何永煜主持,局党委委员、纪委书记蔡元芳以普通党员身份参加。

按照活动安排,支部在完成规定动作后,集中学习“一章两书一汇编”、习近平总书记视察湖北和内蒙古的重要讲话精神以及关于政治建设和治水方针等重要论述,传达了《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续深入学先进找差距抓整改的通知》和《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》等文件精神。

支部纪检委员邓庆胜根据《中共中央组织部、中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部关于开展向张富清同志学习的通知》要求,带领大家重温老英雄张富清同志先进事迹,从学习英雄“守初心、敢担当、提境界”三方面阐述个人体会。与会党员围绕此次学习内容,结合个人工作实际,纷纷畅谈了自己的责任与担当,使命与差距,现场讨论热烈、剖析深刻。

何永煜强调,支部全体党员应以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,一要坚持读原著、学原文、悟原理,提升自己的党性素养,将所学、所思、所悟落实在具体工作中;二要严格落实各项规章制度,立足岗位抓好责任担当;三要坚持心中有戒,能抵制住诱惑、经得起考验,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

责任编辑:黄艳        审核签发:商鹤