欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第1标:首个分部工程“舒家河放空系统土建”通过验收

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:108 发布时间:2019-08-28 【字体: 打印

(北京通成达  李 刚)8月27日上午,2016年1标首个分部工程——“舒家河放空系统土建”顺利通过验收。

本次验收工作组由鄂北局、湖北省水利水电规划勘测设计院、长江勘测规划设计研究有限责任公司、北京通成达水务建设有限公司等单位的代表组成。湖北省水利水电工程质量监督中心站、鄂北工程质量监督项目站派人员列席监督。

验收过程中,验收工作组检查了现场工程完成情况和工作质量,听取了施工单位、监理单位工作汇报,随后检查了分部工程验收资料。经过3个小时的检查与讨论,验收组一致认为舒家河放空系统土建分部工程满足设计要求,同意通过验收,并评定为优良。 

2016年度第1标段单位工程项目共有32个分部,本次舒家河放空系统土建分部工程的验收成功是新的节点也是新的起点,为今后项目部的验收工作累了经验、打下了坚实基础,项目部将积极争取早日完成相关验收工作,为鄂北工程建设不懈奋斗。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤