欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部召开鄂北工程广悟段2019年​工程建设推进会

来源:广悟工程建设管理部 点击率:165 发布时间:2019-08-28 【字体: 打印

DSC_8385_编辑.jpg

推进会现场(图:张枝强/摄)



(张枝强)为贯彻落实鄂北工程决战年底通水目标建设推进会的会议精神,8月27日,广悟部在随州组织召开鄂北工程广悟段工程建设推进会。会议由广悟部主任胡辉主持,设计、监理、安全评估,各标段后方公司领导及现场项目经理参加会议,鄂北局党委副书记、副局长王满兴出席会议并讲话。

会议首先通报了广悟段目前整体的工程建设进度、安全、质量、分部工程验收,以及质量、进度和安全等方面存在的问题,并就现场建设管理、合同管理、农民工工资支付等相关工作进行了安排部署。各施工单位就当前存在的问题和困难,以及为实现贯通通水目标采取的新举措和工期安排进行工作汇报。

王满兴在会上要求,各参建单位一定要增强紧迫感和责任感,以2020年6月底工程具备通水条件为总目标,从现场项目部人员到位、加强技术保障、后方支持到位、做好资金统筹和作业队伍管理、牢固树立安全第一、确保工程质量、按合同做好保障民工工资工作等七个方面扎实做好各项工作。

会议指出,当前是广悟段工程建设的决战关键时刻,要顺利实现贯通通水目标,时间紧、任务重、矛盾多、困难大,各项工作压力空前巨大,各参建单位必须统一思想、提高站位、同心协力,按期实现目标。对于工程建设中存在的问题,要对照通报深刻分析,拿出过硬的具体措施攻坚克难,化解难题。

各参建单位一致认为要共同努力解决好重点突破与全面发展的协调共进问题,提振精神,为圆满完成年底通水目标而努力拼博。

责任编辑:李睿妮        审核签发:商鹤