欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第1标:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:80 发布时间:2019-08-29 【字体: 打印

(北京通成达 陈茹月)8月28日,鄂北工程2016年1标北京通成达项目部在会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

此次活动内容与项目部工程实际情况相融合,广泛动员全体员工,激发全员的学习热情,采取多种形式,组织学习党的十九大精神、习近平总书记重要系列讲话精神,引领全员特别是广大党员深入学习党史党规,提高党性修养;引导大家更好解放思想、创新思维,进一步提高生产积极性,深入了解全体管理人员及协作队伍心声;开展全员讨论,对收集到的意见和问题,逐一分析根源,并制定解决措施,并加以落实。

2019年是鄂北工程实现通水的关键之年,也是项目部施工大干攻坚之年。面对艰巨的施工任务,全体人员在项目部的坚强领导下,通过“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行初心,以奋发有为勇于担当使命,为鄂北人民早日喝上甘甜的丹江水而不懈努力。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤