欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第1标:开展“明月寄相思,千里递真情”中秋主题活动

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:87 发布时间:2019-09-06 【字体: 打印

(中铁二十五局第三工程有限公司  冉玉杰)9月初,鄂北工程2015年1标项目部开展“明月寄相思,千里递真情”中秋主题活动,得到广大职工及其家人的一致好评。

本次活动组织全体职工写家信,由项目部统一邮寄附有家书的月饼至职工家中,家人收到月饼及信件倍感欣慰,很快发来回信。有的职工父母在信中欣慰之情溢于言表,多次提及感谢公司为员工提供良好平台,并且全面培养,短时间内就在个人能力以及责任感等多方面有明显进步,为孩子在中铁二十五局公司工作感到欣喜和骄傲,希望日后在公司兢兢业业、恪尽职守,以企业兴盛为己任,为公司赢得更大利益,也为自己谋求更好发展。

职工们纷纷表示,感谢公司及家人的关心和鼓励,大家将怀着感恩之心更加勤勉工作,力争为鄂北工程如期通水做出更大贡献。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤