欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第9标:举行“迎国庆,唱红歌”主题活动

来源:广悟工程建设管理部 点击率:65 发布时间:2019-09-09 【字体: 打印

图片1.png

漂水渡槽现场唱红歌(图:曾堃/摄)


(中国葛洲坝集团路桥工程有限公司  单长飞)“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”9月7日,充满深情而又嘹亮的歌声在鄂北工程2016年第9标漂水渡槽施工现场响起。

为迎接新中国70华诞,进一步加强项目部员工的思想道德建设和集体荣誉感,激发爱国主义情感,展示“两学一做”学习教育活动成效,助推项目部文化建设工作,项目部举行了“迎国庆,唱红歌”主题活动,共同祝福祖国繁荣昌盛。

活动中,项目部党支部书记任玉勇带领全体职工在施工现场合唱爱国歌曲《歌唱祖国》,用最深情嘹亮的歌声为祖国祝福、为祖国献礼,现场时时传出开心、爽朗的笑声。

项目部任书记表示,希望全体干部职工继续将高昂的热情投入到鄂北工程的建设中去,共同为伟大祖国的建设做奉献。


责任编辑:吴梅鲜        审核签发:廖潘腾子