欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第19标:开展“弘扬优良传统,传递亲切关怀”慰问教师活动

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:99 发布时间:2019-09-11 【字体: 打印

19标开展慰问教师活动_副本.jpg

龙泉公司开展慰问教师活动(图:谢雪婷/摄)


(谢雪婷)秋意浓浓,师恩难忘。9月10日,在第三十五个教师节来临之际,山东龙泉管道工程股份有限公司湖北分公司负责人带着对教育事业的高度重视和对在校教师的亲切关怀,前往黄集镇太山小学慰问奋战在教学一线上的老师,为辛勤工作在教育战线上的教师们送去了节日的祝福和问候。

慰问组一行先后深入校园、食堂、公寓、教学楼、值班室等地,与工作在一线的老师沟通。走访中郭校长就学校发展情况和教育教学工作向公司负责人进行介绍,最后公司负责人送上了教师节慰问,并感谢老师们对教育事业的倾心付出。太山小学的校长对公司的关怀表示感谢,更表示将凝心聚力,以更加饱满的工作热情和更加努力的工作态度,切实做好教育教学工作,为国家教育事业的发展贡献力量。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤