欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

李庆国与中国安能集团武汉分公司座谈

来源:综合部 点击率:246 发布时间:2019-09-19 【字体: 打印

IMG_5679.JPG

座谈会现场(图:廖潘腾子/摄)


(廖潘腾子)9月18日上午,鄂北局党委书记、局长李庆国与中国安能集团公司武汉分公司(原武警水电部队第七支队)负责人周刚一行座谈交流。

李庆国对安能武汉公司一行的到来表示热烈欢迎,高度评价了中国安能武汉公司以往在湖北防汛抗旱抢险、水利工程建设方面取得的成绩,对公司“抢险处置专业特别强、突击战斗能力特别强”的优良传统表示肯定。他指出,鄂北工程是湖北省重要战略民生工程,肩负着从根本上缓解鄂北地区干旱缺水的历史重任。工程通水在即,各项配套设施建设也将逐步开展,双方可在技术研究、勘察设计、应急救援、装备运用等方面加强学习交流。

周刚介绍了公司的基本情况、职能、主要业绩,以及在长大隧洞施工、高边坡治理等方面的施工技术优势,希望今后能够与鄂北局加强沟通交流,为鄂北地区经济社会发展贡献力量。

责任编辑:廖潘腾子        审核签发:商鹤