欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

省水利厅赴鄂北工程一线开展节假日期间“四风”问题明察暗访

来源:综合部 点击率:248 发布时间:2019-09-25 【字体: 打印

(夏玉龙)近日,省水利厅印发《关于严明中秋国庆期间纪律要求严防“四风”问题反弹回潮的通知》,要求党员干部严明纪律要求,杜绝“节日腐败”。9月25日,厅直属机关党委纪委书记张朝晖赴鄂北工程一线现场,对节假日期间“四风”问题进行明察暗访。

在不事先打招呼、不安排陪同的情况下,张朝晖突击检查鄂北局枣随部公务用车、政务防汛值班等情况。他仔细查阅中秋假日期间公务车辆封存记录、人员值班记录等,并调阅了上半年相关管理台账,了解车辆行程、综合油耗、出车频次等情况,还查看了现场值班环境,详细询问了国庆期间政务防汛值班安排及车辆安排等情况。

张朝晖表示,采取“两不一直”形式检查节假日期间值班及车辆安排,就是要提醒党员干部时刻警惕节假日“四风”问题,正确处理“清”与“亲”的关系,时刻绷紧清正廉洁这根弦。鄂北工程当前正处于决战通水的关键时期,工程建设任务非常艰巨,“四风”问题防控风险也很严峻。既要全力做好工程建设各项保障工作,也要时刻注重预防“四风”问题反弹回潮,教育引导党员干部增强“四个意识”,严明纪律规矩,坚决执行中央八项规定及其实施细则精神,为工程建设营造风清气正的干事创业环境,全力保障省委、省政府和厅党组明确的任务目标的顺利实现,以优异成绩为新中国成立70周年献礼。

责任编辑:商鹤        审核签发:商鹤