欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第1标:开展“迎国庆”系列活动

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:270 发布时间:2019-09-25 【字体: 打印

QQ图片20190925165801_副本.jpg

“迎国庆”短视频献礼活动现场(图:丁诗琪/摄)


QQ图片20190925165813_副本.png

“不忘初心颂党情,唱响奋进主旋律”红歌赛活动(图:丁诗琪/摄)



(中铁二十五局集团第三工程有限公司 丁诗琪)为庆祝中华人民共和国成立70周年,引导干部职工更加深入地了解革命历史、传承红色精神、增强爱国热情,9月24日,鄂北工程2015年1标项目部在会议室及纪洪隧洞2#支洞开展“迎国庆”系列活动。

活动现场,全体项目员工穿上工装围坐一团,项目书记宣布鄂北工程2015年1标项目部“迎国庆”系列活动正式开始,并公布了具体活动内容。第一个活动是“祖国我想对您说”短视频献礼活动,每名职工发放一张祝福卡片,在卡片上填写祝福祖国的文字,手拿卡片对着摄像机镜头录制一段5至10秒的短视频,并拍摄一张照片;第二个活动是“不忘初心颂党情,唱响奋进主旋律”红歌赛活动、全体项目员工合唱《我和我的祖国》;第三个活动是“我爱祖国,我是护旗手”短视频献礼活动,全体职工齐身高呼:“我是铁建人,我在鄂北水利项目,国旗由我守护!”

本次活动引导职工们树立正确的国家观,增强职工们的凝聚力和向心力,也烘托了大家对祖国的热爱之情。大家纷纷表示,祖国是心中的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是自信的源头,赋予我们无穷的力量。祝愿伟大祖国生日快乐,繁荣昌盛!

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤