欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北局2019年第二期道德讲堂圆满落幕

来源:综合部、枣随工程建设管理部 点击率:178 发布时间:2019-09-25 【字体: 打印

题名:蔡元芳同志作重要点评;时间:20190924;摄影人:枣随部_副本.jpg

蔡元芳点评道德讲堂活动(图:何 晖/摄)

题名:鄂北局2019年第二期道德讲堂活动现场;时间:20190924;摄影人:枣随部_副本.jpg

活动现场(图:何 晖/摄)



(何 晖  谭金玮)9月24日下午,鄂北局2019年第二期道德讲堂活动在枣随部开讲。局党委委员、纪委书记蔡元芳出席并指导,枣随部负责人主持活动。

此次道德讲堂围绕“我爱你,中国”主题,按照“唱歌曲、看短片、诵经典、讲故事、微讲堂、送祝福、作点评”等7个环节开展。会上齐唱了歌曲《我和我的祖国》,集中观看了“不忘初心、牢记使命”微视频《“半条被子”的温暖》。随后,青年干部代表鞠晓阳诵读了十九大报告中关于“不忘初心、牢记使命”相关内容,阮文佳分享了鄂北工程一线建设者《不让心灵“染污泥”》的故事,徐蕾讲授了《从文物看中华文明与创新精神》微讲堂。

活动紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,再学十九大报告,回首初心、牢记使命,用“身边人讲身边事,身边事教身边人”的形式鼓励干部职工对标先进找差距。

蔡元芳在点评中指出,此次道德讲堂活动紧扣主题、组织到位、内容丰富,效果明显。道德讲堂活动是精神文明创建的重要组成部分,与会同志要时刻牢记“尽早尽快让鄂北人民喝上干净卫生丹江水”的初心,始终铭记“把鄂北工程建成一流示范工程”的使命,学深悟透,让道德讲堂活动成为传播精神文明的火种,走进现场建管部,走入工程一线,鼓士气、振精神,推动鄂北局文明创建工作再上新台阶,以昂扬饱满的斗志,决战决胜年底通水目标。

局各部青年干部代表、枣随部全体干部职工、鄂北工程枣随段参建单位代表参加活动。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤