欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第19标:开展“质量月”质量知识考试

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:68 发布时间:2019-09-27 【字体: 打印

现场考试(图刘丽莎摄)_副本.jpg

现场考试(图:刘丽莎/摄)


(山东龙泉管道湖北分公司 刘丽莎)9月25日,为深入开展“质量月”活动,提升质量管理人员能力素养,鄂北工程2015年19标项目部组织质检部门全体员工在会议室举行“质量月”质量知识考试,考试内容涉及鄂北工程PCCP管道技术要求与质量指标相关内容。

此前,质监员们利用业务时间自觉学习质量知识,结合工作实际交流心得体会,在项目部掀起了“比学赶超”的良好氛围。考试中,大家胸有成竹,奋笔疾书,每位质检员都取得了较好成绩。大家纷纷表示,通过这次考试,不仅找到了学习的乐趣,更深刻认识到质量工作的重要意义。

据悉,项目部将以“质量月”活动为契机,进一步增强员工质量意识,把控各工序质量关,全面提升产品和服务质量,推动形成全公司质量共治的局面。

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤