欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部部署国庆期间工作 营造良好节日氛围

来源:广悟工程建设管理部 点击率:106 发布时间:2019-09-29 【字体: 打印

(吴梅鲜)9月29日,广悟部召开专题会议,对国庆期间各项工作进行再动员、再部署、再安排、再落实。广悟部副主任马春桥主持会议,全体干部职工参会。

会议传达学习了《鄂北局关于加强中秋、国庆节期间工程建设安全稳定工作的通知》《鄂北局纪委关于严明中秋国庆期间纪律要求的通知》,并就国庆期间各项工作进行安排部署。

会议指出,为确保国庆期间工程建设安全有序,有效预防各类安全事故和不稳定事件,全体干部职工要切实提高政治站位和思想认识,全面落实安全稳定工作责任,按照“谁主管,谁负责”的原则,时刻紧绷安全稳定这根弦,克服麻痹思想和侥幸心理,统筹安排、科学谋划国庆假日期间安全稳定工作。

会议要求,一要强化工作责任,确保落实到岗、落实到人,严格值班值守,畅通信息渠道,对值班中发生的突发事件、紧急事情要及时汇报,妥善处理。二要加强对后勤工作的检查力度,重点关注国庆期间食堂的食品安全及卫生问题,保持整洁有序的办公环境,确保节日期间办公区及职工宿舍断电、断水,消除安全隐患。三是值班人员要加强协作、联动,各岗位人员要坚持每天“碰头”,及时交流和掌握各类信息,确保各项工作有序开展。

会议还对国庆期间的纪律提出相应要求。

责任编辑:吴梅鲜        审核签发:商鹤