欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

枣随部召开决战通水重点标段工作督办会

来源:枣随工程建设管理部 点击率:146 发布时间:2019-09-29 【字体: 打印

(刘 俊)9月27日下午,枣随部组织召开决战通水重点标段工作督办会,集中梳理影响工程建设的关键问题。会议由枣随部主任杨锋主持,部门全体干部职工参加。

会前,枣随部主要负责人及相关业务科室对枣随段全线各施工标段各关键节点区域进行了现场调查,对各标段工程进度和存在的问题进行全面统计,形成了《影响通水目标关键问题清单及进展情况汇总表》。 

会上,针对《汇总表》中各标段存在的关键问题逐条进行分析,倒排工期,从技术、经济、管理等各方面研究解决措施,重点问题重点关注、分片包干、专人督办,制作了《枣随部“决战一百天 全力保通水”作战示意图》。

会议要求,全体干部职工一是要做到“三统一”,即统一思想、统一要求、统一行动,紧盯通水目标,团结一心奋战;二是各重点标段联络员要随时与施工标段保持联系,进展情况每日一报,做到心中有数;三是要做好提前量,考虑不利因素影响,明确时间节点,落实工作责任。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤