欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2016年第6标:8个分部工程顺利通过验收

来源:枣随工程建设管理部 点击率:183 发布时间:2019-09-29 【字体: 打印

(湖北水总  康 波)9月25日,枣随部组织设计、监理、施工单位对鄂北工程枣随段2016年6标8个分部工程进行验收,验收顺利通过。鄂北工程质量监督项目站全程监督。

本次验收的8个分部工程分别为:柳庄暗涵Ⅰ工程、柳庄暗涵Ⅱ工程、柳庄暗涵Ⅲ工程、花儿山隧洞进出口段、花儿山隧洞洞身开挖、花儿山暗涵Ⅱ工程、华阳河渡槽进出口段工程、华阳河渡槽槽身。验收组依次到柳庄暗涵、花儿山隧洞、花儿山暗涵和华阳河渡槽现场,实地查看了各分部工程的完成情况和工程质量,对每一节暗涵、隧洞和渡槽进行检查复核,并对各分部工程的施工质量给予肯定。

随后,在6标会议室召开了验收工作会议。验收组认真听取了施工单位、监理单位的工作汇报,对8个分部工程的施工自检、监理平检、设计变更等分部工程验收资料进行了严格查阅,并进行讨论研究。最后,验收组一致认为,鄂北工程2016年6标申请验收的8个分部工程均按有关规范规程和设计文件要求完成了建设任务,施工过程中未发生工程质量事故,工程资料齐全,同意通过验收,质量等级均评定为“优良”。

此次8个分部工程的验收通过,标志着项目部距离完成全年验收计划又进了一步。下一步,6标将继续按照鄂北局要求,牢记初心、不忘使命,认真完成剩余工作任务,以优质工程交满意答卷。

责任编辑:康波        审核签发:商鹤