欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

刘怡荣获全省水利系统“我身边的好党员”荣誉称号

来源:综合部 点击率:166 发布时间:2019-09-30 【字体: 打印

DSC_9214 - 副本.JPG

刘怡获奖现场(图:李广彦/摄)

(李广彦)9月29日上午,在省水利厅庆祝新中国成立70周年“向祖国报告”活动中,鄂北局刘怡荣获全省水利系统“我身边的好党员”荣誉称号。

在当天活动中,省水利厅厅直机关党委举行“我身边的好党员”颁奖大会,向刘怡等全省厅直单位的10名优秀党员同志颁发了“我身边的好党员”奖状和证书,每名受表彰的同志走上台发表获奖感言。

 自鄂北地区水资源配置工程正式开工建设后,刘怡一直坚持在广悟建管部一线,不忘初心牢记使命,绽放青春的风采,被称为“工地花木兰”。评委会为她写的评语是:她是驰骋鄂北水资源配置工程建设一线的“工地花木兰”,是敢于啃硬骨头、耐心与人沟通的征地协调工作者,是坚持原则、“铁板一块”的工程建设管理者,是无私奉献、乐于助人的共产党员!

责任编辑:党务人事科        审核签发:商鹤