欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >建设者风采

鄂北工程2015年第19标:组织员工观看国庆阅兵仪式

来源:丹襄工程建设管理部 点击率:197 发布时间:2019-10-08 【字体: 打印

观看国庆大阅兵(图谢雪婷摄).docx_副本.jpg

观看国庆阅兵仪式(图:谢雪婷/摄)


(山东龙泉 谢雪婷)回望壮阔70年,见证中华之崛起。10月1日上午,鄂北工程2015年19标山东龙泉湖北分公司因抢抓生产工期仍未放假,公司负责人及各部门倒班的同志在公司二楼会议室集中观看国庆70周年阅兵仪式。

庆典开始时,嘹亮的《义勇军进行曲》响彻天安门广场,鲜艳的五星红旗像一束火焰在天幕上燃烧。习近平总书记乘检阅车徐徐驶过金水桥,检阅海陆空三军。“同志们好!同志们辛苦了!”习近平总书记的问候如和煦春风,温暖军心。“首长好!为人民服务!”官兵们的回答似惊雷回荡,山呼海应。每个方阵都有着雄伟的气势,精良的装备,高昂的士气,充分展现了中国力量。

当天,这只跨世纪的军队在天安门广场向祖国和人民展示了他们的风貌、变化和成就,让人民对这支威武之师、文明之师、胜利之师充满了信心,对祖国的未来也充满了信心。
面对着威严的阵容、雄壮的节奏、整齐矫健的步伐、闪亮的枪炮,还有青春般的口号,大家情不自禁地呼喊:人民万岁,祖国万岁!

责任编辑:张琳颖        审核签发:商鹤