欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部组织值班留守人员及其家属观看国庆阅兵盛况

来源:广悟工程建设管理部 点击率:146 发布时间:2019-10-08 【字体: 打印

(吴梅鲜)10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。广悟部组织值班留守人员及其家属共计12人观看国庆阅兵盛况。

国庆节当天,大家手持五星红旗,早早来到广悟部食堂,有序就座,守在电视机前。直播开始后,大家聚精会神地观看庆祝盛典,聆听习近平总书记重要讲话。当盛况空前的阅兵式开始后,每个人都目不转睛地盯着电视屏幕,中国人民解放军的飒爽英姿和高精尖武器装备一一亮相时,在场职工直呼过瘾,引发热烈讨论。

阅兵盛况收看结束后,大家纷纷表示聆听了习近平总书记的重要讲话、观看了盛大的阅兵式后,深受鼓舞、倍感振奋,将把这份自豪感转化为努力工作的动力,将始终牢记水利人的初心和使命,为鄂北工程建设贡献自己的力量。

此外,广悟部全体干部职工还通过电视直播、互联网、手机客户端等方式自发观看国庆阅兵盛况。

 

责任编辑:吴梅鲜        审核签发:商鹤