欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部开展质量安全知识培训

来源:广悟工程建设管理部 点击率:87 发布时间:2019-10-09 【字体: 打印

(肖子欣)10月9日下午,广悟部工程科组织开展质量安全知识培训,旨在进一步提升质量安全管理水平和现场工作效率,更好服务工程建设。

培训中,授课人员以《水利水电工程施工安全管理导则SL721-2015》《水工混凝土施工规范SL677-2014》《水利水电工程单元工程施工质量验收评定标准——混凝土工程SL632-2012》为依据,以《鄂北局安全生产制度》为主线,重点针对洞内、洞口、配电箱及开关箱、高边坡及深基坑、脚手架、起重吊装、拌合站、钢筋加工棚、施工用电等九大要点,结合广悟段工程的实际情况和相关案例详细讲解。

培训结束后,参训人员纷纷表示,本次学习以理论和实践相结合的方式,通过详实的案例讲解,既强化了质量安全意识,又学习了相关理论知识,为今后相关工作开展夯实了基础。

工程科负责人指出,质量安全管理是鄂北工程建设的重中之重,每一个环节都必须严格把关,决不能出任何纰漏。相关管理人员要进一步加强对质量安全管理方面的专业知识学习,不断提高业务管理水平,争做质量安全管理的行家里手,为鄂北工程建设而努力奋斗。

责任编辑:吴梅鲜        审核签发:商鹤