欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北局第四工作组督办鄂北工程2016年4标施工进度

来源:枣随工程建设管理部 点击率:249 发布时间:2019-10-11 【字体: 打印

(枣随部)10月9日,鄂北局党委委员、纪委书记蔡元芳率第四工作组赴鄂北工程2016年第4标段督办施工进度。

在决胜通水的关键性项目--沙河渡槽施工现场,蔡元芳与枣随部、施工单位负责人深入交流,仔细询问中石油西气东输天然气管道改迁情况,查看受其影响的3跨渡槽当前施工情况,详细了解工期计划,并就渡槽施工中存在的困难进行询问。

在项目部召开的研讨会上,蔡元芳再次强调年底通水目标绝不能动摇,并要求参建单位统一思想认识,以高度的政治站位解决建设施工中的困难。他要求,参建各方要团结一心、密切配合,拧成一股绳;建管部要安排专人每天现场协调,及时解决施工中出现的问题;施工单位要超前谋划,采取赶工措施,确保通水目标的实现。

鄂北局调度运行部、枣随部负责人参加督办,湖北大禹公司相关负责同志陪同。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤