欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

枣随部:工程进度督办周例会持续聚焦通水目标任务

来源:枣随工程建设管理部 点击率:192 发布时间:2019-10-14 【字体: 打印

(枣随部)10月10日下午,枣随部召开工程进度督办周例会,集中研讨当前枣随段工程施工进展情况。枣随部主任杨锋主持会议,各科室负责人、进度督办组成员参加会议。

会议通报了当前鄂北工程枣随段各标段施工进度,全面梳理了工程建设中存在的重点、难点问题,并对下一步工作做出具体安排。

会议指出,要紧盯年底通水目标不松懈,不折不扣执行《“决战一百天、全力保通水”工作实施方案》,确保“三到”机制落实到位,以“任务到组、责任到人、工作到位”全面推动工程建设;重点标段督办专员要扎根现场,按要求清点人员、核实情况,会同设计、监理等人员及时解决现场问题,完成施工进度日报、周报、月报。

会议要求,全体工作人员要统一思想、团结奋战,严格落实“事项推进有跟踪、事项遇阻需汇报、事项办结应销项”制度,紧盯通水目标,发扬大干快干、苦干实干精神,不折不扣完成省委、省政府确定的2019年通水目标任务。

下一步,枣随部将推动工程进度督办周例会常态化、制度化,确保工程建设信息传递无时差,决战决胜年底通水目标。

责任编辑:何晖        审核签发:商鹤