欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

丁凡璋调研指导鄂北工程建设

来源:综合部 点击率:387 发布时间:2019-10-14 【字体: 打印

QQ图片20191014152044.jpg

省水利厅党组成员、副厅长丁凡璋调研指导鄂北工程建设(图:陈 鼎/摄)


(陈 鼎)10月10日至12日,省水利厅党组成员、副厅长丁凡璋深入鄂北工程建设一线调研指导工作。省水利厅后勤中心主任向华峰,厅办公室四级调研员刘春华、鄂北局党委副书记、副局长王满兴参加调研。

丁凡璋一行从鄂北工程源头清泉沟出发,由西向东实地查看了鄂北工程丹襄段的纪洪隧洞、孟楼渡槽、PCCP管生产及安装现场,枣随段的北郊明渠、沙河渡槽,最后直达工程尾端广悟段的王家冲水库。实地调研完后,他指出,鄂北工程施工战线长、涉及类型多、技术标准高,很多工艺工法和管理模式在国内水利工程建设中具有领先地位,值得充分肯定。鄂北工程作为省委、省政府确定的年底“三通目标”之一,是厅党组全力支持的重点任务,是根本上解决鄂北地区干旱缺水的民生工程。鄂北工程全体建设者要按照年底通水目标要求,克服地质条件较差、天气复杂多变等不利因素,坚定不移地完成各项建设任务,切实把鄂北工程建设好、维护好。

丁凡璋强调,要一如既往坚持“一流示范工程”和“绿色生命工程”的建设标准不降低,扎实抓好质量、安全、进度、生态“四大中心任务”;要确保2019年底通水目标不动摇,切实践行对省委、省政府和500万鄂北地区人民的庄严承诺;要统筹协调好质量优良、安全可靠和进展快速之间的力度关系,让鄂北工程早日建成运行、早日惠及民生。

责任编辑:商鹤        审核签发:商鹤