欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部党支部开展“我为精准扶贫办实事 垃圾分类从我做起”主题党日活动

来源:广悟工程建设管理部 点击率:128 发布时间:2019-10-21 【字体: 打印

(吴贵洋)10月21日,广悟部党支部开展“我为精准扶贫办实事 垃圾分类从我做起”主题党日活动。广悟部党支部书记胡辉主持活动,广悟部党支部和临时党支部全体党员、入党积极分子参加活动。

按照活动要求,在完成缴纳党费、齐唱国歌、重温入党誓词、诵读党章等规定动作后,与会人员集中学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《习近平总书记在主持召开黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话》等内容。蒙雷同志详细解读了《习近平谈精准扶贫:开对了“药方子”,才能拔掉“穷根子”》。

会议指出,垃圾分类处理事关生活环境,事关节约使用资源,要不断提高干部职工垃圾分类投放意识,加快配齐垃圾分类收集容器,推动垃圾分类处理工作落地见效。

会议强调,鄂北工程建成后,将有效解决颚北地区城乡生活及农业生产用水困难的现状,目前工程建设正处于关键时期,全体干部职工要提高认识,立足岗位,紧盯“一渡槽三隧洞”,确保年度目标如期完成。

责任编辑:吴梅鲜        审核签发:商鹤