欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

李庆国督导鄂北工程关键标段建设进度

来源:综合部 点击率:417 发布时间:2019-10-24 【字体: 打印

(陈 鼎)10月22日至23日,鄂北局党委书记、局长李庆国现场督导鄂北工程关键标段施工建设进度。鄂北局党委委员、纪委书记蔡元芳,省设计院和鄂北局工程技术部有关负责人参加督导。

李庆国一行先后查看了鄂北工程封江口水库进出口闸、下穿郑万铁路现场施工和枣阳西气东输天然气管道改迁项目,分别与2016年2标、3标项目负责人进行了座谈交流,听取了施工单位保通水的工期安排、人员设备安排和具体赶工措施,详细询问了建设中存在的困难和问题,并就加快工程建设提出了具体要求。

李庆国指出,关键标段事关通水目标如期实现,必须采取非常措施优化方案、强力推进、按时完工,质量和安全上不能麻痹大意,时间安排上要精确到天、甚至半天,人员设备上要坚决保障,资金上要持续稳定,决不能因人员、设备、资金等不到位延误工期。现场建管部要时刻掌握每个标段的施工动态,及时、有效处理施工中遇到的各种问题困难,严防“小病”磨成“大病”,非关键标段变成新的关键标段。

李庆国强调,实现年底通水目标是省委、省政府明确的大事要事,要抓紧落实通水前的各项准备工作,拿出详细方案,明确具体措施,安排专人实施,扎扎实实推进建设任务,确保通水前各项工作井然有序、全部到位。

责任编辑:商鹤        审核签发:商鹤