欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

周汉奎调研指导鄂北工程建设

来源: 点击率:578 发布时间:2019-11-12 【字体: 打印

 (鄂北局)11月7日,省水利厅党组书记、厅长周汉奎赴随县封江口水库调研指导鄂北工程建设。鄂北局党委书记、局长李庆国参加调研。

周汉奎实地查看了鄂北工程封江口水库进口闸、出口闸施工现场,详细了解了工程质量、安全、进度等方面情况,就进一步加快推进工程建设提出了明确要求。

周汉奎强调,实现鄂北工程年底通水是省委、省政府确定的“三通目标”之一,建好鄂北工程是润泽鄂北岗地、提升民生福祉的重要保障,鄂北工程参建单位务必要坚定目标、团结一心,高标准、高质量完成建设任务。他要求,一是要进一步加强建设管理。当前工程进入决战决胜的关键期,要统筹建设与管理之间的协同关系,科学谋划、协同推进、务实作为,不折不扣完成“四大中心任务”。二是要进一步攻坚克难。鄂北工程地质条件复杂、建筑类型多、技术要求高,施工过程中会遇到很多困难和问题,要及时掌握建设动态,有效解决各类矛盾,做到心中有数、心中有责、心中有民。三是要进一步强化党的建设。要充分运用主题教育活动成果,有效发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,既要把工程建设好,也要把党建抓实,让党性在一线锤炼、干部在一线成长,把鄂北工程建设成为工程上的示范、党建上的先进,用一流的工作业绩向省委、省政府和鄂北人民交上一份满意答卷。

 

责任编辑:商鹤        审核签发:商鹤