欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北局召开车辆管理工作会

来源:综合部 点击率:265 发布时间:2019-11-13 【字体: 打印

(王 忠)为进一步加强车班管理,保障用车安全,11月11日,鄂北局组织召开车辆管理工作会。局党委委员、综合部党支部书记蔡元芳出席会议并讲话,强调要进一步强化安全意识,严格车班管理,以安全行车助力工程安全通水。

会议听取了全局1至10月车辆运行管理情况汇报,通报了今年前10月车辆安全管理检查情况及问题反馈,对学安全促安全、担使命保通水等全局车辆管理工作进行安排部署。相关驾驶员就行车安全工作做了思想汇报。

会议指出,车辆管理是鄂北局后勤服务保障的重要内容,鄂北工程战线长、覆盖面广,全局车辆管理人员及驾驶员不辞辛劳,无私奉献,为工程建设顺利推进提供了良好的行车安全保障。当前正值鄂北工程决胜通水的关键时期,也是冬季交通事故的易发高发期,要进一步强化安全意识,严格车班管理,抓细抓实抓好全局车辆管理,更好服务鄂北工程如期、安全通水需要。

会议强调,车辆管理部门要以服务为宗旨,以安全为根本,以问题为导向,以纪律为戒尺,推进学习的制度化和日常化,加强车辆精细化、规范化管理,严格按规定程序派车用车修车,强化问题整改,严肃追责问责。车辆管理人员及驾驶员要牢固树立服务意识和安全意识,以通报的问题为戒,注重举一反三,坚决摈弃经验主义和主观主义,认真做到“五个好”——好品格、好体质、好技术、好心态、好服务,提供精心精细精准服务,打造又强又好的车辆保障团队。

综合部负责人、对口科室车辆管理人员及在汉全体驾驶员参加会议。

责任编辑:后勤科        审核签发:商鹤