欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

综合部党支部、调度运行部党支部联合开展红色教育活动

来源:综合部、调度运行部 点击率:178 发布时间:2019-11-18 【字体: 打印

照片1.jpg

重温入党誓词(图:李广彦/摄)
照片2.jpg

参观国防教育馆(图:李广彦/摄)

 


(综合部 调度运行部)11月15日上午,综合部党支部、调度运行部党支部组织党员赴武汉野战国防园教育基地开展红色教育活动。

在国防教育馆内,大家面向党旗重温入党誓词,参观了被誉为“中国的保尔·柯察金”的吴运铎身残志坚、忘我工作,用生命践行“把一切献给党”的英勇事迹,通过影像、图片、实物等多种方式,全方位、多层次地接受了有关蔡甸地区革命斗争历史和英雄人物事迹的红色教育,系统了解了建国以来我国的军事概况、高精尖武器装备和新时期强军事业发展方向。

通过此次参观学习,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育和思想洗礼,激发了爱国热情,提高了国防意识,强化了使命感与责任感,进一步深刻体会到革命胜利的来之不易,和平环境的来之不易,幸福生活的来之不易。大家一致表示,要不忘初心,不忘历史,时刻铭记党员身份,继承和发扬优良革命传统,以饱满的精神,务实的工作作风,为鄂北工程贡献力量。

 

责任编辑:党务人事科        审核签发:商鹤