欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

广悟部召开党建及党风廉政建设工作会

来源:广悟工程建设管理部 点击率:113 发布时间:2019-11-20 【字体: 打印

DSC_8965.JPG

会议现场(图:吴贵洋/摄)



(吴贵洋)11月20日,广悟部召开党建及党风廉政建设工作会。广悟部党支部书记胡辉主持会议,支部全体党员,各参建单位党支部书记、纪检委员和党务工作者共30余人参加会议。

会议总结回顾了广悟部2019年党建及党风廉政建设工作,并对2020年党建及党风廉政建设工作提出了具体要求。会上,鄂北工程2016年第11标中水北方-中国水电基础局联合体项目部党支部作为支部代表交流了党建及党风廉政建设工作经验做法,介绍了2019年支部工作开展情况和亮点特色工作;省委党校舒帮元教授以《作风建设永远在路上》为题讲授廉政党课。

会议强调,一要继续营造崇廉尚洁的氛围,保持干事创业的热情和求真务实的工作作风,把党建工作做得基础更扎实、形式更丰富、成效更显著。二要增强服务意识,保障通水目标如期完成,要创新思路,破解难题,增强做好新形势下管理和服务工程建设工作的能力。三要增强廉洁意识,严抓廉政安全联防联控,共同营造风清气正的工作与学习氛围,进一步织密廉政风险防控网络。

责任编辑:吴梅鲜        审核签发:商鹤