欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >要闻热播

鄂北局组织干部进行集体任前谈话

来源:综合部 点击率:205 发布时间:2019-11-26 【字体: 打印

(彭昕彦)11月25日上午,鄂北局党委副书记、副局长王满兴,党委委员、纪委书记蔡元芳与新提拔任用的15名科级干部进行任职谈话和廉政谈话,局综合部负责人参加谈话。

王满兴从旗帜鲜明讲政治、持之以恒抓学习、务实重行展担当、廉洁从政做表率等四个方面对新任科级干部提出了明确要求,要求新任科级干部在新任岗位上锻炼成熟自己,全面提升能力,高质量完成任务,在决胜年底通水任务的工作中磨砺和检验自己。

蔡元芳对新任职的同志提出四点廉政要求,一是要守纪律、讲规矩,把政治纪律放在首位。二是要切实履行党风廉政建设责任,自觉遵守各项规章制度,以良好的作风及工作业绩决胜通水。三是要带头廉洁自律,慎用权,依法办事,慎交友,自觉接受群众监督。四是要落实“一岗双责”,将党风廉政各项要求落实到科室工作中,营造良好的工作氛围。

参加谈话的新任科级干部结合自己的岗位实际,进行了表态发言。大家一致表示,感谢组织的培养和同志们的信任,在以后工作中将进一步加强学习,提升能力素质,恪尽职守,廉洁从政,勤奋工作,在新的岗位上有所作为,为鄂北工程建设及鄂北局事业发展贡献力量。

责任编辑:党务人事科        审核签发:商鹤