欢迎您来到鄂北局网站!

当前位置  |  首页 > 新闻动态 >工作动态

综合部专题研究通水宣传报道工作

来源:综合部 点击率:146 发布时间:2019-11-27 【字体: 打印

(陈 鼎)11月25日,综合部组织召开专题会议,讨论研究鄂北工程通水宣传报道工作。局党委委员、综合部支部书记蔡元芳主持会议。

会议指出,鄂北工程通水是年底必须实现的“三通目标”之一,省委、省政府已就鄂北工程年底通水宣传报道作出专题部署,明确了宣传的主要方向、时间节点和报道阵地,为我局抓好近期宣传工作提供了基本遵循和渠道窗口。鄂北局宣传工作要抢抓机遇,乘势而上,集中力量把通水宣传工作做实、做细、做优。

会议要求,要把讲政治摆在通水宣传工作的重要位置,突出宣传鄂北工程作为德政工程、民生工程的战略意义,确保旗帜鲜明、主题突出;要把讲规矩作为通水宣传报道的重要关口,严格落实宣传报道的各项审批程序,确保内容鲜活、口径一致;要把关键节点工程作为宣传报道的重要载体,包括最长隧洞、最长倒虹吸、最长明渠、最长渡槽、最难工艺以及在质量、安全、进度、生态等方面表现突出的参建单位,深入挖掘这些工程和单位值得宣传的亮点和特点,彰显鄂北特色;要把攻坚克难作为宣传报道的重要方向,让能吃苦、能攻坚、能奉献的典型人物和先进事迹成为弘扬主旋律、传播正能量的主力军和动力源,不断凝聚振奋鄂北精神的强大气场。

 

责任编辑:商鹤        审核签发:商鹤